четверг, 24 января 2013 г.

Еще одна детская. Автор проекта Сергей Кочнев. Визуализация - Холина Елена.


12 комментариев:

Олеся Ульянова комментирует...

Виз хороший. Диз никакой. Планировка оставляет желать лучшего, при такой площади просто раскидать по углам мебель, на мой взгляд, не очень удачной решение. Она вся просто потерялась в этом объеме. нет целостности. И... опять мои "любимые" двери XD

XElena комментирует...

Олесь, я конечно все понимаю, но дизайн не мой. Моя работа маленькая,и я ее выполнила.

Shumer комментирует...

А по мне детская, как детская, главное, что есть, где бегать, да и функционал присутствует, ну и цветовая гамма приятная. А двери Софья, почему-то их очень любят дизайнеры. Виз аккуратный, приятный свет, плинтус забыла :P

XElena комментирует...

Спасибо, да плинтус чет постоянно забываю)) Детская для мальчика 2 лет, ему главное побегать да мячик покидать, тут уж не до дизайна))

Олеся Ульянова комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Олеся Ульянова комментирует...

Не, я просто считаю, что если люди за дизайн платят деньги, то они и должны качественный продукт получить. А расставить так мебель и обои поклеить каждый может. К тебе то вообще претензий нет никаких. Если задевает, то больше, касательно диза, писать тут ничего не буду.

XElena комментирует...

Олесь, ты меня не задела некоим образом, не обижайся. Я не комментирую дизайн тех людей с которыми работаю, так как сама понимаю, им тоже попадаются заказчики перед которыми ну хоть в лепешку расшибись, а они все рано по своему хотят. А касательно диза можешь комментировать тот, что я делаю, я только за буду, учусь еще)) поэтому буду не против.

Олеся Ульянова комментирует...

Хе-хе, мне-то с чего обижаться?..
Я скоро зазвездюсь, буду под каждой второй работой в инете свое "фи" оставлять. Хотя, нет, не буду удостаивать такой чести. В общем, я еще не решила... :D

Если для роста нужно, могу конкретно тебя покритиковаить на новых работах потом, хоть на полстраницы расписать что нравится/ не нравится и почему.
Только уточни куда писать и на сколько щадяще, сюда или в личку, а то коммент мой к дивану как-то пропал, вот теперь и думаю лишний раз стоит комментить или нет.

XElena комментирует...

А комент к дивану я картинку исправила, и все поменяла. Поэтому удалила картинки, поставила новые а коммент не перенесла, прости. Про мои плюшки можешь писать прям тута, я обычно указываю где мой диз))) гыгыгы, вот уже боюсь заранее))

Олеся Ульянова комментирует...

Во, я надеялась, что ты просто пост новый закинула,а не удалила мой коммент. Жму руку в таком случае. Просто не очень понимаю тех людей, которые не могут нормально воспринимать любую критику помимо хвалебной.
По следующим работам обязательно пройдусь ;)
Заранее предупреждаю, что в любом буду против многослойной гипсы (есть, конечно и нормальные многоуровневые потолочки, но, ты, думаю, поняла о каких я), дверей типа Юнион, закроватным "панно", (особенно переходящим на потолок), на котором якобы завязывается интерьер спальни, но которые в каждой второй работе в галерее и так уже надели, что жуть просто.
Вот :)

Aleksey3d комментирует...

Отличный виз!!! Воздушно!

XElena комментирует...

Алексей спасибо. Олесь, все приму к сведению)) На критику я реагирую нормально, ведь именно она помогает развиваться а не топтаться на одном месте или вообще идти в неправильном направлении;)