воскресенье, 16 июня 2013 г.

Спальня для мамы. Моей. Планирую сделать ремонт, но пока только в планах. Дизайн мой, конечно им тут не ахти как пахнет, но мама старый консерватор, и не понимает всех современных ремонтов, и все такое, да и не хочет особо. Все собиралось из ее пожеланий, ну и из того, насколько хорошо я ее знаю))) Еще она сильный аллергик, поэтому никаких сильно открытых полок, и пространств под потолком, поэтому старалась запрятать все по максимуму) Еще она жуткий приспособленец всяких вешалочек на дверь, поэтому дабы избежать участи данной двери, я расположила вешалку за ней)) Так же оставила пространство за дверью, чтобы была возможность там разместить гладильную доску. Цвета брала мягкие, пастельные, у нас весной очень красиво цветет сирень, я оттолкнулась от этого. В общем расписала все, чтобы у вас было меньше вопросов при просмотре)) И что в итоге получилось, смотрите сами))



4 комментария:

Ольга Жилкина комментирует...

Для мамы то что нужно) Единственное как-то всегда меня напрягали эти полочки над головой? Не знаю может это я какя-то неправильная) Очень понравилось решение с комодом и туалетным столиком.

XElena комментирует...

Спасибо. Я думаю вскакивать с перепугу с кровати не будут)) У них сейчас в спальне полочка похлеще у кровати, ничего, уж более 40 лет спят, пока не отбили шишек)))

Vyacheslav Kulagin комментирует...

виз хорош!!!

XElena комментирует...

Спасибо Славик))